Zesty Marmalade Haddock
2022. 4. 24. 16:05ㆍ요리


요즘 넷플릭스에서 Nadiya's Time To Eat을 보고 있다. 그 중에 맛있어보이는 게 있어서 만들어봤다.
- 감자를 반으로 잘라 오븐 용기에 채운다.
- Sun dried tomato를 잘라 넣고, 오일을 조금 붓는다.
- 발사믹 식초를 부어 섞는다. (나는 식초가 없어서 발사믹 드레싱을 넣었다)
- 오븐에 넣고 굽는다.
- 감자가 조금 익으면 위에 생선을 올려서 굽는다. (영상에서는 해덕이라는 생선을 쓰는데 나는 대구살을 썼다)
- 마멀레이드, 딜, 마늘, 빵가루,칠리가루를 넣어 섞는다.
- 6번의 소스를 생선 위에 바르고 오븐으로 더 굽는다.
- 완성!
'요리' 카테고리의 다른 글
쌀 식빵 - 글루텐프리, 알러젠프리, 비건 (0) | 2023.02.12 |
---|---|
한 포기 맛김치 (0) | 2023.02.04 |
마들렌 (0) | 2021.05.15 |
바나나파운드케이크 만들기 (0) | 2021.03.13 |
2021.01.17 버터쿠키 & 에그타르트 만들기 (0) | 2021.01.24 |